***

Я не понимаю, что делаю не так.
Отчего вечно бегу, что всё время я ищу?
Так устал от этой жизни, иногда хочется исчезнуть.
Никаких тёмных идей, нет я слишком слаб чтобы уйти.
Ни плохого, ни хорошего,
Ничего я не хочу.

Вот сейчас, весь трясся, искал хоть крошки пропитания.
Не такой вот жизни я пророчил к двадцати.
Помню как в той чашке, что купил по скидке,
Наливал лучший эспрессо.
А теперь лишь в неё пепел, и тушу в неё бычки.
Теперь лишь работа, мог продолжить обучение.
Я уже где-то полгода, насилую себя мыслей об этом.
Я даже книги больше читать не могу, воротит меня и тошнит.
Достоевский, Есенин, Гессе.


Рецензии