Плач Николавны...

Какое-то время назад меня обворовали. Неприятно было, но одна вещь,которой я лишилась, была очень для меня дорога...

Обокрали!!! Опять обокрали...
На душе, будто кошки нагадили,
Просто взяли и нагло насрали,
Под порог иль в тарелку с оладьями.

Этой вонью заполнены комнаты,
Туалет, коридор, кухня, ванная...
Кто-то очень зловонно и подло так
Роль сыграл злого гостя нежданного.

Как Мамай с той ордой похозяйничал,
Не гнушаясь вещами и деньгами,
А ведь было предчувствие давеча,
Да забили его дела бренные...

И пропал мой любимый и ласковый,
Мой товарищ, любовник и друг,
Уж чужими руками затасканный,
Мой Самсунг 20R ноутбук!


Рецензии