Она в 1794

"Скоро вода", -
Подняв голову,
Думали белые зайцы.
Небеса, и капают яйца -
Шкварчи же, сковорода.

Наконец-то пришел.
- Санкюлот!
Его губы огибает дуга.
Она рада ему, и под
Носом - перевёрнута радуга...

2022.


Рецензии