Время-наркотик

Тишина пишет,
Шум - суета.
Этот слог лишний,
Строчка не та.

Кончились буквы,
Сломалось перо.
Не слышно ни звука
Новых ветров.

Счастье не бремя,
Жизнь не кино.
Лечит не время,
Лечит вино.

Тонущим в реку
Спасательный круг.
Музыка - лекарь,
Поэзия - друг.

Время - наркотик,
Любовь - алкоголь.
В "молоко" дротик,
В "яблочко" - ноль.

Выстрелы в душу
Считать даже лень.
"Снайпер"*, послушай,
Я не мишень!

Кончились строчки,
Не пишется стих.
В тексте лишь точки,
Без запятых.

Очередной дротик,
Опять в "молоко".
Время - наркотик,
Лечит вино.

*_______________________________________
"Снайпер" - образное обозначение жизни.


Рецензии