Мы должны

***
Долг, рожденный силой чувства-
компенсация за миг,
происходит где разгрузка,
очищается родник...

где любовь и наша естьность
направляют без труда
в мир, в котором интересно...
Долг свой отдает душа

не по чьим-то указаньям
и приказу- мы должны,
а по собственным желаньям-
частью быть в потоке " МЫ".

Поделиться своим даром-
это значит, долг вернуть...
Без отдачи став пульсаром,
не познали бы мы суть

выбора пути земного...
Скучно просто быть звездой...
Если нам дано так много,
то должны и мы порой...

26.05.24


Рецензии