Путь судьбы

Зачем судьбы ты прикоснулся с ней,
К чему стремилась так неумолимо,
Блуждая среди призрачных огней,
Как жаль, что ты опять проходишь мимо.

А вдруг она придёт к тебе в ночи,
Едва ступая тихими шагами,
От счастья потеряешь ты ключи,
Забудешь всё, что было между вами.


Забуду руки счастья на воде,
Вокруг - тела, ожившие до срока.
Их лица не расскажут о беде,
Они полны коварства и порока.

Не каждому понятен этот путь,
Не каждый взор свой обращает к Богу.
Пора бы в жизнь и на себя взглянуть,
И, может, встать на новую дорогу


Рецензии
Несколько назидательно, но в целом мне понравилось, спасибо!
С уважением

Панина Татьяна   28.05.2024 14:48     Заявить о нарушении
Да я учитель математики.Спасибо за коментарий...Судьба она такая

Александр Смок1   28.05.2024 14:56   Заявить о нарушении