Дышать свободой может каждый

Дышать свободой может каждый,
но нам не скрыться от чудес-
Войти в мир грёз лишь можно дважды,
чтоб дотянуться до Небес..

И там понять что мир не вечен-
как звёзд свет жизни сквозь века,
то суть вселенских дней Предтечи
и мыслей новая строка

Нам сквозь миры пройти не просто
как веры истинный позыв-
Пусть говорят все с нами звёзды,
раз разум наш в Миры проник ..

И он возник там не случайно-
в нём есть неведомая суть,
Чтоб разгадать все жизни тайны
и к звёздам ближе быть чуть чуть.

Чтоб постигая мирозданья,
найти в них смыслы бытия-
как отблеск вечного сознанья
познала что душа Твоя ..


Рецензии