В невесомой чаше бытия...

В невесомой чаше бытия
Я усну предав себя забвенью
Где то будет литься лития
Мне ли, ставшей неба тенью

Будет небо флейтою звучать
То ли скрипкою слезу роняя
То ли мне гитарою играть
Чрез себя куплеты пропуская

Нашептает небо мне сонеты
У ночных мерцающих миров
Там где все Ромео и Джульетты
Под печальный звон колоколов..

26.05.2024


Рецензии