сердце перекачивает ртуть

Живем притворствуя морали,
а в рифме неприличные слова.
В своей нелепости застряли,
гниет не только сердцевина,
 но и кожура.

Увы к жестокости стремимся,
державы стыд невмоготу.
Летим чтобы потом разбиться,
но главное себя не обмануть.

Живем, живем притворствуя морали,
как будто затянули ободами грудь.
Мы праведность давно по шею закопали,
и сердце перекачивает ртуть.


Рецензии