О соц сетях

Сложно уйти от проблемы.
Когда в отраженьях витрин.
Ты видишь людей-манекенов
На фоне нелепых картин.

На них сюртуки и галстуки,
Рубашки с цветастым принтом.
Они не скажут вам здравствуйте
Свои пластмассовым ртом.

А в их глазах безразличие.
Давно там не теплится жизнь.
И от живых в них отличия.
Нам никогда не постичь.

Фото их жизнь иллюзорная.
Там сделают им фотошоп.
Чтоб стало лицо их притворное
Красивее множества жоп!


Рецензии