Ты и я

В символах случайных,
В буквах и в словах
Я узнал нечаянно
Суть о всех мирах.
Вечность растворяется,
Всюду миражи.
Истины касаемся
И играем в жизнь.
А любовь играет
Искрами костра,
Где-то в этом мире,
Где есть ТЫ И Я.


Рецензии