Время жизнь

Смотрю на  жизнь, уставшими глазами,
Хочу увидеть то, чего нельзя.
А вижу жизнь, укрытую годами,
И вспоминаю, где мои друзья.

Одних уж нет, другие разлетелись,
Жизнь развела по разным берегам.
И между нами, годы и метели,
И не вернётся это время к нам.

То время, когда жили и мечтали,
Надеялись на счастье впереди.
И лишь с годами тихо понимали,
Что всё встречается, идущему в пути.

И были в жизни влёты и паденья,
Была любовь и сердце на разрыв.
И было время, принимать решенья.
И был души неистовый порыв.

Но годы шли, минуты поедая,
И страсти потихоньку улеглись.
Друзья разъехались от края и до края,
И только время возвращает в жизнь.


Рецензии