Без названия влюбляюсь

Я разрешила себе влюбляться,
Как крепко запертой двери
Разрешила вновь открываться,
Я разрешила себе улыбаться
И счастливой просыпаться.
Я разрешила себе влюбляться.
.
.
26.05.24г.  23-49


Рецензии