Наш класс

Ну вот хоть так поговорили
А если встретиться судьба
Расскажем мы как мирно жили
Пусть будет так, нам всем добра

Наш класс был маленьким, и дружным
Друг друга знаем наизусть
Как долго вас друзья не видел
Немного давит в сердце грусть

У всех работа, семьи, дети
Забот, хлопот, большой вагон
Осталось наше детство где-то
И на жд пустой перрон

Вы разбежались, разлетелись
Как листья в осень на ветру
Но мысли каждый год вертелись
Я, вас когда нибудь найду

И вот сегодня мы собрались
Немного здесь поговорить
Да вовсе значит не терялись
Мы просто все спешили жить!!!


Рецензии