Душа обозналась

Душа, почувствовав
родное,
Вдруг поняла, что
обозналась.
И в тишине ночной
плохое
Гнала- гнала она,
старалась.

И понимала, пройдёт
время,
И зарубцуются вновь
раны.
Не стоит грусти тяжесть
бремя
В сердце нести. Твердить :
" Обманы".

Она, наверно, близорука,
Раз принимает чужих сразу.
Винить,наверное, вот скука!
Нельзя любить ведь по заказу


Рецензии