В семье большой

Мы в семье живем большой,
Крепко дружим меж собой.
Ссориться не знаем вовсе,
Выходной- всегда мы вместе.
Рано утром все встаем,
По своим делам идем.
Заняты все целый день,
Трудиться нам совсем не лень.
Наша мама хороша,
Добрая у ней душа.
Поцелует, обласкает.
Нас совсем не обижает.
Вечером в кругу семьи,
Мы поем как соловьи.
Папа слушает и хвалит,
Часто нам подарки дарит.
В мире нет семьи дружней,
Знаем мы всего важней;
Уступать, понять друг друга,
Не страшна тогда и вьюга!


Рецензии