Роме

Подсмотрел мою жизнь и закодил в плейлист,
Мне открыл - во мне лучше чувства..
Ты ни в чем не виновен, спокойный артист,
Это роскошь - общенья искусство!

(Я тебя узнаю. Ты меня - никогда,
Я навечно забаненный юзер.
Саша - в шапке! Ты - чудо! Листай города!
И побольше нам всем твоих музык!)


Рецензии