Неповторимый силуэт

Сегодня вольному ветру шептал:
Твой силуэт все тени завоевал.
Вижу в каждой неповторимый облик,
Но, мне хочется лицезреть твой лик.

И обнять, не ветер в чужой тени,
А тебя, в объятиях своей любви.


Рецензии