Неужели все смерти были напрасными?

Неужели все смерти были напрасными?
Жизни братьев, отцов, сыновей, что утеряны,
Когда нам говорят о МИРЕ с «небратьями»
Задаю я вопрос: «Вы в этом уверены?»

Как же быть тогда с денацификацией?
Уже провели? Все цели достигнуты?
Или может страдают во власти фрустрацией,
От того, что «партнерами» маски скинуты?

Видел я, как слепцы с еще большим рвением
Рушат память нашу, когда-то общую
Разрывая в клочья, дробя с упоением
И впадая в ересь всё большую и большую…

Видел я нацизма побеги тлетворные,
Что проникли в души юные, еще не окрепшие,
И не вытравят их договоры позорные,
Когда мать и отец уже ослепшие.

Видел и отпрысков ослепших родителей –
Зигующих и «героям слава!» кричащих,
Идущих, ни как воины-освободители –
«Колорадов давить» на Донбасс спешащих.

Видел пытки, убийства, насилье над слабыми
Беспредел творимый свино-собачьей гвардией –
Оставляли они детей сиротами малыми,
Но кичились при этом европейской хартией.

Как же вы объяснить МИР с ними сможете?
Террористам прощение, прощенье карателям?
Вы с нацистами рядом жить нам предложите?
Пожимать им ладони, улыбаться предателям?

Вы забыть нам предложите пламя Одессы?
Крики боли людей, сжигаемых заживо!
И слова той украинской поэтессы,
Отреклась которая от братства нашего?

Вы забыть нам предложите аллею Ангелов –
Боль Донецка десятилетнюю?
И нацбатов рейды, в поисках «ватников»,
И пропажу людей в поселках – бесследную?

Вы предать нам предложите память защитников –
Добровольцев Донецка, Луганска, России?
Что своими телами прикрыли от хищников
Людей русских, что о защите молили.

Иль забыть народу события прошлого –
Наших предков, хребет нацизму сломавших?
Не хотим мы мира такого пошлого!
Не хотим забвения имен воинов павших!

Осознайте же вы, у власти стоящие,
Лишь два исхода иметь может спецоперация –
Или поражение, смутой России грозящее,
Или врага безоговорочная капитуляция!


Рецензии
Александр, вами сказано верно.
Мы не забыли. Забыла Европа: Поляки, Шведы, Французы, Немцы.

Только безоговорочная капитуляция украинского нацизма.
Надеемся и верим. Победа будет за нами.

С уважением

Александр Соколов 14   04.06.2024 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Со своей стороны могу добавить только то, что видя, как наш "Гарант" постоянно "выпрашивает" мирные переговоры, я не могу быть уверенным в том, что люди находящиеся у власти в полной мере осознают последствия заключения любых "мирных" договоров с нацистским режимом и его покровителями. Видимо "Мински", что первый, что второй их ничему не научили, а "Нос", как и бумага, все стерпит...

Александр Лычагин   04.06.2024 11:08   Заявить о нарушении