Иди вперёд и не сомневайся

Оставь за спиной, пожалуйста!
Всё то, что тебя тормозит.
Не поддавайся сомнениям,
Твой враг и так будет- квит.
Зачем тратить: силы, энергию?
На пустых и дурных людей.
Ты жизнь посвяти вдохновению
И наполняйся идей.


Рецензии
Сомневаться - всегда плохо!
Нарушает мир душевный.
Вперёд и только!

Владислав Тишинов   27.05.2024 13:52     Заявить о нарушении