Почему так важно людям верить в Бога

Почему так важно людям верить в Бога,
Чтобы сознание своё от тьмы сберечь.
Чтоб не пролезла сущность тёмная
В твоё сознание и не стала бы
Тобой руководить.

Все богоотступники являются
Слугою дьявола, отец их дьявол,
Глаза им,  завесой тёмною закрыл.
И не допустит в душу лучи солнца,
Тьма боится света, ибо свет
Тьме гибелью грозит.

Тьма существует на низких оборотах,
В подвалах тёмных, в щелях укрывается она.
Они ведут затворническую жизнь и обособленную
При свете особо не афишируют себя.

Когда приходит ночь, выходят из укрытия
И начинают тёмные дела творить.
А если кто-то зазевается и попадёт в их сети,
Пощады ты от них не жди.

Во тьме насилие и убийство происходят,
Им лишние свидетели вовсе не нужны.
Люди света по ночам не ходят, молитвы
Почитав ложатся в своём доме спать.

И потому тьма ставку делает на молодёжь,
Они любят ночью тусоваться и тьма
Не упускает момент такой.
Наркотики и крепкие напитки предлагает,
Сознание теряет тот  юнец.


И тут же в их руках оказывается.
Здесь на родителях ответственность лежит.
Знать окружение детей прямая их обязанность,
Полезным добрым делом занять своих детей.

Чтоб не тянуло их в компании сомнительные,
В подростковом возрасте особо  важно это всё,
А в 20 лет уж поздно будет перевоспитывать.

Чтоб не страдать потом, не упускай момент сейчас.
А в 20 лет они уже не будут слушать вас и по привычке
Будут тусоваться в сомнительных компаниях.


Рецензии