Тлеть

Рот на замок,
Мысли в песок,
Меня больше нет,
Я тут никто…
Сердце с петель,
Только молчи,
Я не хочу,
Просто остынь…
Тень захватила
Розовый лик,
Я не хотела,
Море, прости…
Я загрязнила
Воды твои,
Я лишь пыталась
Взлететь,
Но суждено было
Век в водах тлеть…


Рецензии