Твой путь в молчании одинок

Твой путь в молчании одинок,
Цветы в него вкраплённые,
И этот путь порой жесток,
В котором "провода оголённые".

Где нет тех самых жестоких людей,
Куда вышел на дорогу один,
И твой мир стал ещё добрей,
В котором чары огней.

В молчании тайна твоя,
Как небесная нимфа,
И сладка станет хвоя,
Где зазвучит переливами арфа.


Рецензии