А измену простить невозможно

А измену простить невозможно,
Если предали, уходи,
Хоть прощение просят слёзно…
Ты не верь! Уходи! Уходи!

А любви уже прежней не будет,
Недоверия червь съест внутри,
Нет, измену никто не забудет,
Хоть ты ври себе, хоть не ври.

Отболит, отомрёт, отпадёт…
Но дырою в душе останется,
Ты себя самого изведёшь,
И не жить ты будешь, а мается.

А измену простить невозможно,
Если предали, уходи,
Как бы не было больно и сложно,
Ты беги! Без оглядки беги!

О.Богданова
26.05.2024г.


Рецензии