Здравствуй мамочка

Здравствуй мамочка,
Здравствуй душа,
Очень печально,
Что ты вся в слезах,
Я в колыбели, в божьих руках,
Просто представь,
Здесь отсутствует страх,
Нет сожаления, нет темноты,
Дочка твоя в вечной  любви,
Я вся искрюсь,
Ведь рай на пути…

Мамочка милая, взгляд подними,
Всё что случилось
Забудь и прими,
Жизнь не граничит с земли до земли,
Тут в небесах бессрочные дни,
Тут в небесах все ангелы мы…

Я понимаю что больно тебе,
Но счастье моё в улыбке твоей,
Ты не грусти и я не грущу,
Пусть твоя жизнь цветёт и парит!

Братишке скажи,
Пусть пионы взрастит,
Мой дорогой и любимый Айтбек,
Честь ты сестрёнки в душе сохранил,
Миру промолвил за доблесть семьи,
Бей подлецов законом руки,
Знай я с тобой всегда на пути…


Рецензии