Огонь в ночи

Огонь в ночи,
Сова кричит...

Огонь просил подбросить кОрму,
Вокруг него сомкнулась мгла.
Вновь тени обновили форму,
Страдали горем от ума...

Огонь в ночи,
Сова кричит...

Шальная ночь плясала у причала,
Ей звёзды были, как глаза.
Сова безумная кричала,
Гнала во тьму от яркого костра.

Огонь в ночи,
Сова кричит...

В затылок ночь с надрывом задышала,
Ей в тон шумел морской прибой.
Чужая песня в душу забежала,
И ты опять простился с тишиной.

Огонь в ночи,
Сова кричит...


Рецензии
Елена. Спасибо ха строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   29.05.2024 14:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь..
Благодарю 🌼

Елена Лазарева 1   29.05.2024 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.