Берегите слезы детей!

Береги ты слезу ребёнка.
Его крепче, сильнее люби!
Защищай как утка - утенка!
Как имперцы Спас на крови!

Ты следи усердней за чадом,
Не приветствуй его баловство,
Но и крылья резать не надо!
Даже в шутку и даже на спор!

Обнимите ребенка скорей,
Обнимите, пока ещё в силах!
Берегите вы слезы детей,
Чтоб пролили на ваших могилах.


Рецензии