Я люблю тебя больше жизни...

Я люблю тебя больше жизни - 
До Луны и обратно, слышишь.
В этих чувствах так много смысла -
Ты мне дорог и даже слишком.

Ты мне дорог сквозь километры,
Данный Богом, мне в дар, Мужчина.
Сквозь кровавый рассвет и ветер,
Ты любовью моей хранимый.

Ты любовью моей одетый,
Как в броню от любых препятствий.
Что жестОки, порой, за лентой -
Ты со мною не можешь сдаться!

Позови, если будет трудно,
Мы подышим с тобою вместе.
Ты живым мне, Родной мой, нужен -
Смерть, любовь не поймает в сети.

Я люблю тебя больше жизни -
До Луны и обратно, слышишь.
В этих чувствах так много смысла -
Ты мне дорог и даже слишком!...


Рецензии