Бьётся сердце

Бьётся сердце, бьётся сердце.
Бьётся.
Только с кем и за кого?
Оно бьётся,
Неживая я смотрю в окно.
Сердце - не враг, ведёт вперёд.
Ведёт.
Только где это, да про что?
Сердце ведёт,
Неживая я стою на своём.

Режут  мысли, режут мысли.
Колит.
Только попусту они.
Сердце сильнее.
Сочувственное дальше стучит.
Память изменчива, память изменчива.
Привирает.
Только цель неясна.
Сердце смелее,
Честное до самого конца. 


Рецензии