Мне казалось - сойду с ума

Мне казалось -
              сойду с ума!
Я в ознобном жару металась.
А потом
        снизошла зима.
Ее милостью
Оклемалась.
И глаза распахнув к утру
На белесый и вьюжный полог,
Вдруг поверила -
                не умру!
Будет скудный день
Щедр и долог.
Знать, изрядно еще должна
Расплатиться по счету жизни.
По слепящим полям Отчизны
В чистом саване шла зима.


Рецензии