Но как жить мне без тебя?

Повстречались мы однажды –
Было это так давно.
Я, конечно, с видом важным
Пригласил тебя в кино,
Полон нежности и жара,
Сигарету теребя…
Ты сказала: - Мы не пара.
Но как жить мне без тебя?

Я искал с тобою встречи
В свете уличных огней.
Каждый день и каждый вечер
Я любил тебя сильней.
Ждал тебя у стойки бара,
Супермен – весь из себя.
Даже если мы не пара,
Но как жить мне без тебя?

А вчера опять увидел –
Сердце ёкнуло в груди.
Может, чем-то я обидел?
Может, счастье впереди.
Вновь на плитках тротуара
Имя я пишу, любя.
Говоришь, что мы не пара,
Но как жить мне без тебя?


Рецензии