Мне есть за что тебя благодарить

Мне есть за что тебя благодарить:
Ты по-другому научил меня любить.
Любовью верной, безграничной,
По телу растекаясь, песней мелодичной.
Это чувство не сравнить ни с чем,
Минуты наполняя, счастливым бытиЕм.

Ты стал мне лучшим другом,
Всё мОгущим Творцом,
Заботливым садовником
И искусительным любовником.
За всё тебя благодарю!
Одного тебя люблю!

#АннаКирпичникова


Рецензии