Все в порядке

Милый, я на тебя совсем не злюсь.
И понимаю все... и знаю, тебе сложно...
Ты рад, что остаюсь?
Мне здесь отчего-то легче.
А что до нашей встречи...
Ты это сам впервые предложил.
До этого момента...
Ты никогда мне так не говорил.
И было так приятно это...
Но встретиться, наверное, не хватило сил.
Да, может быть,  не сразу...
Ты не переживай  так,
Все в порядке...


Рецензии