На простор!

              НА ПРОСТОР!
Посмотрю на лево-стенка левая,
Посмотрю направо-стенка правая,
Через блок окон-выход на балкон,
Если растянусь-то рукой упрусь,
Потому шагнуть лишний раз боюсь,
За балконом –ширь, небо синее,
 Ветерок подул, загасил свечу,
Я как закричу, - НА ПРОСТОР ХОЧУ!
В небо, к облакам птицей полечу,
Нету больше сил в тесноте сидеть,
Тишину терпеть, на себя глядеть,
Даже птицы в клетке не желают петь,
Свежим воздухом я хочу дышать,
Вместе с солнышком по утрам вставать,
Манит даль меня бесконечная,
Разрывает грудь боль сердечная,
Жизнь моя одинокая-вечная.


Рецензии