Писательство

Все стены в фотографиях,
Не видно им конца.
В системных биографиях
Мой домик у Кольца.

Лицо я не бедовое,
Не баловень хотя.
Кольцо-то не Садовое
Лежит, авто крутя.

Наверно, это мелочь, как
И жизненный запас.
И я кручусь, как белочка,
И я не свинопас.

Меня бы вы послушали,
Не вынося на суд.
Хотя пасу я души ли,
Как пастыри пасут?

Могу по крайней мере я
Затмить игру макак.
Ведь это инженерия,
Но духа как-никак.

В ночи моё писательство
Свечной не плавит воск.
И все мои приятельства –
Компьютер, бог и мозг.

2024


Рецензии