Рыцарь музыки звенящей...

В лучах зари встречаем новый день,
Под нежный голос, что звучит маняще,
Который вмиг прогонит ночи тёмной плен,
Наш светлый рыцарь музыки звенящей.


Рождает голос серенаду чувств,
В нас пробуждая светлые потоки.
Наш чистый гений пламенных искусств,
Наш свет души, ЯРчайший и глубокий.


Красивой песней нам лечи сердца,
Улыбкой нежной освещай дорогу,
С тобой, Родной, мы будем до конца,
Идти на свет живой души, навстречу Богу!


Сквозь все преграды, сквозь обмана плен,
Сквозь непогоду, вновь стремимся к свету.
Наш светлый рыцарь музыки живой,
Мы от души благодарим тебя за это!


В лучах зари мы встретим новый день,
Твой нежный голос так звучит маняще.
Ты прогоняешь ночи тёмной плен,
Прекрасный рыцарь музыки звенящей!



26.05.2024


Рецензии