Разговор со старушкой

Да знаю,что придёт черёд.
Закончится мой жизни срок.
Но не спешу я на перёд.
И не даю в бессмертии зарок.

Не будут ветры обдувать.
Не будут полоскать дожди.
Снега не будут покрывать,
Мой камень,---старушка Смерть,не жди.

Пойми сегодня не поспел.
Тебе конечно лучше знать.
Нет я не хам,я просто смел.
И перестань меня своей косой ласкать.


Рецензии