Это больно!

Это больно! О, как же больно
О слова твои раниться вновь.
Только мне все ещё не довольно...
Догорает во мне любовь.

Это сладко! О, как же сладко
Встречу нашу опять предвкушать,
Сквозь ресницы смотреть украдкой,
Забывая опять дышать.

Это нудно! О, как же нудно
Без тебя жить ночи и дни.
Как бы не было горько и трудно -
Улыбайся, дыши, не стони...

Ты смеёшься. Тебе отрадно,
Как с ребенком со мной играть.
Забавляйся, любимый, ладно.
Я не смею тебе мешать.

18.05.24 г.
Катя Гвини Михайлова


Рецензии