Решения

Время сейчас, место здесь.
И нет никаких секретов.
Если устал, то можешь присесть.
А за зимою весна, а потом лето.

Мир по привычке катит вперёд
Ну а мы, конечно же, следом.
Бывает так, что порой не везёт,
А потом будто всё без запретов.

Мы в суете проживаем себя,
Сжигаем и искры по ветру.
Где-то с напором, где-то слегка
Извечных касаемся истин.

И вроде всё просто и всё наверху,
Но сердце гложат сомненья.
Но знаю и верю, что точно смогу
Ответы найти и решенья.


Рецензии