9 мая

Спасибо, бабушка, спасибо, дед!
За ту весну, что вы нам подарили.
За этот праздничный салют
Ещё так мало вас благодарили.

Спасибо, милые, за жизнь.
За шанс быть лучше и добрей.
И за пример, что не сдались.
За радость нам растить детей.

Благодарим, родные, вас!
Спасибо вам за майскую победу,
За отвоеванный Кавказ,
За Ладогу под мирным небом.

За маем май, за годом год,
Мы будем помнить подвиг ваш.
И год за годом зажигать
Святой огонь, как вечный страж.

09.05.24 г.
Катя Гвини Михайлова


Рецензии