Пыль

Покроется всё пылью, тишиной,
Останется росой перед рассветом,
Немая дрожь, волненье перед сном,
Всё это там, где места нет букетам.
Слова пустые в воздух уплывут,
Рассеются туманной дымкой сладкой,
Где нам мечталось, грезилось где нам,
Где мы любили трепетно, украдкой.


Рецензии