Какое звёздное небо

Какое звёздное небо,
Как в сказке, как-будто небыль,
Такое как было в детстве,
Мы с братом смотрели вместе,
Он говорил звёзд названья,
Казалось знал звёздные тайны,
Теперь стал звездой и светит,
На землю мне шлёт приветы,
А я смотрю в небо с мужем,
На небе звёзд много дюже.
Промчалась жизнь быстротечно,
Когда-то встретит Путь Млечный,
Сейчас насладимся мгновеньем
Алмазно-небесным, бесценным.
20.08.2023 Марина Забелина


Рецензии