После дождя

Заблестели лужицы.
Птички в небе кружатся.
Солнце из-за облачка
Сушит пряслу ребрышки.
Кукудахчет курица.
Кот от солнца жмурится.
Петя-кукаревич
Ходит, как царевич.
Радугу над лесом
Смотрят с интересом
Взрослые и дети.
Красота на свете!

1958


Рецензии