За окошком опять дождь

За окошком опять дождь.
Он закроет стеной путь.
Все слова, что сказал - ложь,
Но сжимает тоска грудь.
.
Не услышишь моих слов
В том краю, где лежит снег.
И в тяжёлом плену снов
Затерялся вдали след.
.
Мой ответ унесло в ночь.
Обратились мечты в прах.
Я гоню образ твой прочь,
Но приходит ко мне в снах.
.
Плечи вновь сотрясёт дрожь.
Ночь придёт, принесёт грусть.
В сердце острый вонзит нож:
Без любви дом совсем пуст.
.
Все слова, что сказал - ложь,
И сжимает тоска грудь.
За окошком опять дождь.
Он закроет к тебе путь.
.
26.05.2024г  Н.Некучаева


Рецензии