Стресс

И совсем не поэтесса,
Пишет вам свои стихи.
Началось всё из-за стресса,
Не набросками штрихи,

Не короткими шажками,
А нахлынувшей волной.
Как огромное цунами,
Окатило новизной.

Переполнило ту чашу,
Где секреты мы храним.
И поплыли строчки наши,
Ветром из души гонимы.

Об общении с природой,
Захотелось рассказать.
Заразится новой модой,
Мысли вслух свои читать.

В тяжких,жизненных моментах,
Всё по выкинуть наружу.
Не за всплеск аплодисментов,
А плохое всё разрушу.

Напишу словечки в строчки,
И облегчиться душа.
С горла выкину комочки,
Вроде жизнь и хороша.

И не тягостно на сердце,
И все сладятся дела.
И откроются все дверцы,
Чтоб пройти везде могла.


Рецензии