Вечностью статься

Нежность, черпая
Тень из ночных городов,
Сказала: «Прощаю,
Ты не готов».

И сизое утро.
И утренний туман.
Они вторили слепо,
Что я тут обман.

Что меня не бывает,
Что не жил я ничуть,
Что их удивляет
Мой жизненный путь.

Но им не остаться
В жизнях других.
А вечностью статься
Можно и в них, и без них...

18.05.2024 (04:13 утра)


Рецензии