0-9-0

За окном день переходит в вечер,
Звезды замелькали вдалеке.
Клонит в сон, а сердце
Колит, словно ты уже во вне.

Карандаш готов над листом –
Вновь берусь за исповедь...
Но так и не хватает слов,
Чтоб всё объяснить без диспута.

Мой брат, прости, пожалуйста,
Что так бешу тебя порой.
Я простой, и многого не знаю,
Включая то, как говорить с тобой
...
Сравнивать, конечно, же не то.
Ты по-своему не подражаем.
Не стоишь и наравне с толпой,
Которая и вовсе не мечтает.

Талантлив, таинственно-смышленый,
Хорош как человек, как друг,
Неунывающий в невзгоды,
Идущий и ведущий в путь.

Хоть этот Мир как бездна темный,
Ты отыщешь лучик, свет.
Невзирая на тревоги,
Нужный ты найдешь ответ.


Рецензии