тату

Успокоив, мне руку положишь ту
Где самая простая из всех тату
Набитая не ровно, как на лету
Ошибочная словно « А! Ты про ту?»

Ты как-то говорила : «вот-вот сведу»
А мне она так нравится за прямоту
За честную и светлую доброту
Наивную и смелую.. «все!) не сведу»

Набей ты мне такую я не сведу
Набей ты мне такую я не сведу
Самую простую из всех тату
Ту самую простую

Куда твои зеленые не заведут
Я все равно тебя сегодня украду
Запутаются волосы опять к утру 
Какие ноты  в голосе..  «Сейчас приду»

Успокоив, руку мне положишь ту
Где самая простая из всех тату
Набитая не ровно, как на лету
Но очень дорогая за прямоту

Набей ты мне такую я не сведу
Набей ты мне такую я не сведу
Самую простую из всех тату
Ту самую родную

Исполнители
O’Reginald
14 Гость


Рецензии