Ответ

Мужик спросил у Бога: «нервы!
Вот почему, начнём с жены,
Все женщины такие стервы,
А девушки – милы, нежны?..»

Бог отвечал: «Грешите меньше.
Я не виновен в том, увы, -
Я создал девушек! А женщин
Из них уж делаете вы…»


Рецензии