АлиСОВЫ гляделки

          Внучке Алисе.


Твои   серые глаза
Смотрят
         мне в зрачки.
Отдыхают  образа.
Как две звездочки …


Любо временем играть,
К Свету
             из Тени:
Время взять
                и время дать ;
Руку протяни.


Вверх ладонью
                или вниз,
К точке  на оси:
Либо «thank you»,
                либо «please»
Время попроси.

………………………..

Не сказала,
               не сказал:
Любо нам
            глядеть.
Наши серые глаза
Никуда не деть …


Я - в Тебе,
         а Ты - во мне:
Мир
   как бы смещён.
И уже неважно, вне
Есть ли  что ещё.

 


Рецензии